Читатель - автору

Рецензия на "Плетью обуха не перешибить.." (Ольга Янченко)

Милая, добрая, светлая Княгиня Ольга!
Я так рад тому, что Вы вернулись. Вы - редкостной душевной красоты и духовной глубины Человек. И редкостно упорный и жизнелюбивый. Поэтому я и удивился (не то слово: был шокирован), увидев надпись "Автор закрыл свою страницу". Однако, время всё ставит на свои места (помнится, я уже как-то писал Вам такую фразу:)) Сегодня - удивительный день для меня. День Света и Радости. Днём на работе был повод даже по-хорошему прослезиться (от счастья и грусти одновременно: увидел очень красивый и гениально-душевный при всей его внешней простоте и бесхитростности школьный новогодний спектакль, подготовленный выпускными классами; прошибла слеза от мысли, что это - "последние из могикан", которые ещё есть, уйдут они: умные, талантливые, щедрые душой, - и учить по сути будет уже больше некого: все последующие классы - дети, пусть и неплохие, но окончательно оболваненные политикой Латвийского государства в сфере образования, у которых за душой почти ничего нет). Теперь вот увидел, что Вы - вернулись. Тепло на душе, право. Спасибо Вам за Ваше мудрое и мужественное решение. Есть, уверяю Вас, люди здесь, которым Вы нужны. Я - в их числе. Счастья Вам, добра и света в душе, здоровья и сил всяческих!
Целую Ваши руки.
С неисповедимой радостью, -

Александр Тейшерский 20.12.2007 21:44 • [Заявить о нарушении правил] [Удалить рецензию]


Рецензии