Пожелание

А под занавес я напишу,
Расточая любовь повсеместно.
Оставайся хорошим отцом,
А супругом плохим,если честно.
Наступает златая пора,
Жизнь дает тебе козыри в руки,
Не забудь, что такая игра
Длится миг, но спасает от скуки!..


Рецензии