Когда дождь льет за окном

Кап-кап...
Кап-кап...
Бежит вода
Дождь на улице...
Струя
Проскользнет
Перед окном,
Как судьба перед лицом.

Кап-кап...
Кап-кап...
Колыбельная кап-кап...
Глазки ты свои закрой –
Я наполню мир пустой.

Кап-кап...
Кап-кап...
К свету сквозь туман иди
Нет преград на том пути
Поверь мне, верь,
Помогу тебе я, верь.

Кап-кап...
Кап-кап...
И по мне сильней прижмись
Это все со мной... «Проснись»


Рецензии