Перед Новым Годом
О праздниках напоминает.
Беда лишь в одном, беда лишь в другом –
Что праздник я не ощущаю.
Неделя осталась. Да что там неделя?!
Ни дня не осталось, ни дня для себя!
Бегу я за снегом, или за светом,
Бегу и бегу – устала душа...
Дела, заморочки, занята вечно.
Горит, догорая, сердца свеча.
Забыться... Исчезнуть... Стать бесконечной,
Поспать хоть немного – вот это мечта.
Бегу за толпою. Бегу за тобою,
За всем чего так достичь я хочу,
Помоги мне немного. Прошу – хоть немного!
Побудь мигом счастья, тебя я молю...
Свидетельство о публикации №107122101188