Жизнь моя
Нет настроения – прощай жизнь
И гололед мне не поможет
Это не красиво – люблю креатив.
Прыгнуть с парашютом -
Лезвие в сумке
Не продолжишь – жизнь моя,
Когда умереть, жить дальше
Могу знать только я.
Свидетельство о публикации №107122100118