Казус

Отчего бежит жирафа
Из Москвы в Улан-Удэ,
Не страшась угроз и штрафа
Патрулей ГИБДД?
 
Почему от смеха красен
Каждый нос в усах седин?
Почему гудят на трассе
Тачки «Формулы-1»?
 
Почему ржавеют рельсы?
Почему кричат грачи?..
...Это просто Боря Ельцин
Примакова замочил!


Рецензии