Я

Я вспоминала тебя
И написать так хотела,
Но не смогла, ведь страх держит меня –
Что побороть я не в силах.
Отправляя письмо, исчезаю я в миг
Никто не знает мой внешний вид
Я словно тень в сумраке дня
И не поймать взглядом меня.
Я словно кошка черная днем
Все избегают, обходят кругом
Я одинока - останусь такой -
Привыкшая жить в мире с собой.


Рецензии