С тобой

Я повторяюсь, несомненно,
Но этом нет большой вины.
Испить всю чашу непременно
Готова я до глубины!
С одним тобой, само собою,
С тобой одним, я повторюсь,
Готова я идти по жизни,
Пренебрегая "не женюсь"...


Рецензии
Это любофь, Елена

Мария Кондратенко   24.12.2007 14:35     Заявить о нарушении