Кино
Но уединение этого явно не хочет.
Кино. Который час? — пора ложиться,
Сюжет не дает уйти на встречу ночи.
Завтра. Жизнь готова начать
Новый круг, виток — волшебство.
Кино. Актеры умеют играть! —
Ночь не умеет ценить мастерство.
Вчера. Оно ушло и больше не даст,
И я не возьму. Нужен совет:
Кино. Черно-белое, но какой контраст!
На встречу ночи мешает уйти сюжет.
Свидетельство о публикации №107122101121