Ерунда про котов
В отличие от необычных кошек
Не лишены душевной доброты,
Особенно которые в горошек.
А в клеточку коты ещё добрей,
Они почти, как кладезь доброты,
В полосочку - они намного злей,
Чем в клеточку и в крапинку коты.
Но даже самый добрый в мире кот,
Будь в клеточку он или же в горошек,
Не разрешит чесать ему живот,
В отличие от необычных кошек.
Свидетельство о публикации №107122101114
С улыбкой,Танюшка
Татьяна Плотникова 23.12.2007 21:38 Заявить о нарушении
Александр Владимирович Чернышев 24.12.2007 07:27 Заявить о нарушении