День рожденье 6 августа...

День рожденье 6 августа...
И фили, может не простой звук
Я смотрю с высока, с возроста
Жалко очень, что просто друг

Я прошу просто так прощения..
Может блажь, может просто Чудак..
Я жалею, что твое мнение
Не измениться что то никак...

Я ушел, но обида осталась..
Я пришел, но закрытая дверь
Сердце в клетке своей металось
Как подраненый, и дикий зверь

Я прощенье прошу, Помилуй
Не руби с горяча, не лютуй
Жалко очень, что я не смелый
Но я помню..твой поцелуй......


Рецензии