Шаг в тишину

Шаг в тишину… Сиюминутный страх,
И примет ночь меня в свои объятья.
И чей-то бог задумчиво с распятья
Мне смотрит вслед. Печаль в его глазах

Меня не ранит. Жалость ни к чему.
Мне не нужно прощанье и прощенье,
Хочу лишь только в это воскресенье
В последний раз прийти во сне к Нему,

Чуть улыбаясь, просто помолчать
И закурить. Ссылаясь на усталость,
Уйти. И не вернуться. Все сломалось -
Я не смогла себя в себе держать.

Предрешено…Шагая в никуда,
Я поднимаюсь в небо, словно птица
И остаюсь… но только не страницах.
Меня не будет больше никогда.

Шаг в тишину… Я не вернусь.


Рецензии