Люблю

Настроение – фигня
И компания – отстой,
Я тебя ждала, а ты не пришёл.
Я сжигаю свои чувства,
Твою внешность в голове
И взрывается мой мозг –
От того, что не удел.

Почему же, почему же
Загружаю я свой мозг
Лишь тобой, тобой,
Депресняк достал порой.

Улетают мои чувства,
Приземляются дожди,
Затянулись тучи над окном моим,
И угасла жизнь, потемнел мир.

Умираю, умирают мои чувства в мозгу.
Я тебя люблю, ненавижу, но люблю.


Рецензии
Умираю, умирают мои чувства в мозгу.
Я тебя люблю, ненавижу, но люблю.

Вот это мне понравилось:))))

Лазарева Юлия   27.01.2008 22:13     Заявить о нарушении