Дети-детишки

 
 О ЦВЕТАХ ЖИЗНИ И ВООБЩЕ.
 
 Чтобы иметь детей, кому...как прав
 Был дядя из комедии бессмертной!
 И вот, строку у классика украв,
 Понять хочу: тупой, коли бездетный?

 Вердикт, конечно, верен не для всех,-
 Ведь дети появляются на свете
 И от любви, и от мирских утех,-
 Им всё равно,- на то они и дети.

 Друзьям, родным, соседям всем на зависть
 Как крепкий дуб, сыночек мой растёт!
 И ничего, что он пока "мерзавец",-
 Как говорил Боярский: всё пройдёт!


Рецензии