Единственная встреча
Будем встречаться не долго.
Но не смогла удержать я себя,
И полюбила немного.
Вечер тот длился недолго совсем,
И времени было много
Ты проводил меня до лифта,
И я попрощалась с тобою.
Но спустя день я поняла,
Что не могу без тебя.
И погибает в душе моё я,
Лишь воскресают стихи для тебя.
Свидетельство о публикации №107122100109