Твой самолёт

Вокал:Автор строк вокала и бек вокал - Лич [Илья Груненко]
 Твой самолёт сегодня ночью
 а я курю сама не верю,
 ты улетишь я знаю точно
 и в первый раз не хлопнув дверью,
 уйдёшь так тихо и спокойно
 как ни когда не уходил ты,
 я отдала бы что угодно, о чём мечтали мы так долго!
 
 Ты говоришь что мы звуки тишины но я,
 верить не хочу что снег тебя уносит,
 ты говоришь что мы звуки тишины но я,
 верить не хочу что снег тебя уносит.

 2001г.
Рэп:Автор строк (РЭП) - Пешиход (Данилов Андрей Е.)
 И опять в постели утром, понять что нет тебя
 слали небом голубым твои желанные глаза,
 и отсчитывает время звон часов за часом час
 и срываются с глаз слёзы, не могу забыть о нас!
 разлучила нас судьба между нами тишина
 лишь по небу облака, а в душе грызёт тоска!
 ну за что же, так жестока? разлучила всё отняв!
 я готов, за миг вновь встречи всё отдав тебя обнять!
 миг и тишина, отсутствие тебя
 на пороге шум дождя, слёзы, крики, стресс, свеча,
 жизнь для нас лишь шанс, до двух начал-моментов
 не тратить свои будни, на поиск аргументов!
 Стоп, строптивая "девчонка"
 без отца но ждёт ребёнка,
 это жест, а не испуг
 "нипостой", дыханья "стук",
 голод верить, но не в мочь
 манящий прочь, за жизнь волочь,
 приходит к нам, где много нас
 но не у всех - готовность глаз!


 Отредактировано: 22.06.2006г.
 Все права защищены. РАО г.Самара.
 т.(846) 332-34-09


Рецензии