Мне очень сложно жить одной...
Хочу скорей тебя забыть.
Опять иду одна домой,
Ну как тебя мне разлюбить?
Зачем мне жить и волком выть?
Зачем мне ждать и вспоминать?
Когда ты рядом, но далек,
И от любви тот огонек
Что ты разжег и погасил
И сердце ты мое разбил…
Нагрел любовью докрасна,
Потом забыл, и от огня
Остался пепел да зола,
Не отдают они тепла,
А только горечь и слеза…
Я скоро так сойду с ума…
Свидетельство о публикации №107122101048
Горит свеча,
Как вечная звезда.
Она одна,
Она чиста.
Она ждет света и тепла.
Спаси ее, она твоя.
Согрей ее - поверь в себя...
Оля Ворона 21.12.2007 12:08 Заявить о нарушении