На работе...

Сижу, я вспоминаю про тебя...
Вокруг такая суета...
Все о работе мне твердят...
А я тебя хочу обнять...
Бумаги разные суют...
Твердят... хотят... кричат... орут...
А я хочу с тобой уснуть...
В любимых лапках утонуть...
И счастьем святятся глаза...
В глазах: «Хочу! люблю тебя!»
В душе легко, светло, тепло
И все невзгоды унесло...
Я просто встретилась с тобой
Теперь мир кажется иной...
В нем только карие глаза,
И очень много там тебя...
Ты заполняешь все внутри,
Тебя прошу: «Не уходи!»
Хочу побыть наедине,
И много слов сказать тебе
Слова, что только для тебя,
О том, что значишь для меня...


Рецензии