Лирика

1. А,.. А, ... я всё опять потерял!
 всё на что надеялся, всё о чём мечтал
 надоел кризис в котором я живу!
 тяжко на душе я так больше не могу,
 больше не могу терять всё то о чём мечтал!
 но хрустальный замок- счастья снова утерял,
 я знаю всё когда-нибудь приходится терять
 и мне не впервой лишь остается вспоминать,
 в текстах своих пророчу я себе каждый раз
 сбывается всё, до мелочей моих фраз,
 сам на себя, я кличу беду
 но всё- равно писать лирику я не прекращу,
 не прекращу на зло всем - бедам и врагам!
 и на примерах всех нас, про жизнь рифмую по шагам,
 да мне как то что за музыка играет в твоей деке
 я знаю голос в цифре мой, будет в картотеке,
 я знаю моя лирика будит для вас
 музыкой и голосом без связоных фраз,
 но я не могу! сидеть паражником
 фантазировать, мечтать о том что будит потом,
 и дальше неуверен я уж в чем то зарекаться
 чтоб в будущим, на старом месте мне не спотыкаться!
 я действую сейчас! беру от жизни что могу
 но мне дано лишь созерцать и кропить свою строку.

 2. Слышь!!!...
 У тебя же есть она, в скором уже суженная
 так а за чем тебе сейчас шмара? морально ни кому ненужная!
 живи-плоди мечты, о будущей семье
 ведь главное не скотство, а рай в шалаше,
 ты ходишь, что то бродишь всем голову морочишь
 и все кто был с тобою, не знают что ты хочешь!
 красотой не обделённая, на вид вроде скромная
 но на вечные скитания судьбой обречённая,
 нужно что то решать и нужно что то менять
 ведь не будишь же всю жизнь, как мотылёк летать,
 на воле как в не воле в сердце рану хапка соли
 на лице слезами отраженье невыносимой боли,
 в нашем мире иногда трудно быть оптимистом,
 но смотря на близких не хочу быть писимистом,
 радует одно, что где то есть та на земле,
 та что хранит чистоту в своей душе,
 и может быть по может бог найду свою судьбу
 и больше никогда не отдам ни кому!
 но, а пока так как всё было ни чего не изменилось
 а я верю что, существует есть божья милость,
 и всё- равно раны на сердце заживают лишь с годами
 тревожат, нас приходят к нам во сне печалью снами,
 без сонные ночи грусть уязвимых глаз
 из глубины души мои цитаты-рифмы фраз.

 
 Отредактирован: 16:12:2003г.


 Все права защищены. РАО г.Самара.
 т.(846) 332-34-09


Рецензии