Он далеко

Он далеко, но расстояния уже ничто не значат
И только кровь на карте путь нам обозначат
Приду к тебе, в сияющих доспехах
И разрублю все цепи бытия

Теперь со мной не будет греться вечность
Я знаю, ты согреешь вновь меня
Я рад что жизнь мне подарила пламя
Которое во мне горит с тех самых пор
Как вновь увидел я тебя

Моя любовь ждет на другом конце вселенной
И я ищу её вторую сотню лет
Но я найду, мы будем снова вместе
И будет так, как раньше в наших снах

Мы станем вместе жить, творить добро, любить
И нас уже никто не сможет разлучить
И ветер снова пропоет нам о любви...
Мы снова вместе, рядом я и ты

И годы нам не смогут помешать
Любить друг друга как и сотни лет назад
Мы воплотим в реальность все мечты
Мы будем вместе, я и ты


Рецензии