Опять любовь

Мне больно, я вновь влюбился
В ту, которую не знал и дня
Но обещал ей все свои слова

Ты будешь рядом... так скажи
За что плачу я дань мечты
И вера вновь горит огнем
Мы будем рядом, это наш с тобою сон

И проклят буду я навек
Если скажу что я навек
Останусь с ней, с другой...
Я буду только лишь с тобой


Рецензии