Я готов

Я готов на себя взять грехи все твои
За тобой я пойду на край света
Только правду хоть раз мне в лицо ты скажи
И я буду твоим, и я буду с тобой

Но не лги мне в лицо сейчас
Дай мне знать, что любовь и для нас
Откроет ворота ведущие в жизнь
Только правду скажи, поклянись

Наши души в сплетении дня
Вновь сольются как звезд тишина
Но не лги на пороге блаженства
Ложь развеет мечты на века


Рецензии