Воспоминание о первой любви

 (Из ранних тетрадей)

 * * *
Не припомню кто сидел на троне,
только помню: в тихом городке
мы с тобой - на ветреном перроне,
и ладонь твоя - в моей руке.
Твои груди - как за шторой свечи,
твое платье - цвета ноготков...
Еще помню, что о скорой встрече
говорил я ветрено-легко...
Но уж так распорядилось время,
и о том поет в ночи звезда:
если уезжают в восемнадцать,
значит, уезжают навсегда...

Красный свет - зеленый!
Поезд тронулся...
Рейсы те никто не отменял.
Девушка на ветреном перроне
быстро уносилась от меня...
 1985 г.
 * * *


Рецензии
Зато какие воспоминания остаются от превой любви. А потом все одно и то же. Удачи и любви! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   20.12.2007 10:29     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо, что зашли в гости.
Успехов Вам и хорошего настроя!
Вячеслав

Вячеслав Зенин   20.12.2007 14:54   Заявить о нарушении