Оборотень
-Не могу, ты же сам всё видел!
Полнолуние, звезды, пепел...
Где теряешь и счастье речи.
А потом, словно волк, зверея,
От такого страшного зова,
Я ушла от тебя, родного,
Стала волком, точнее, ею...
-Ну и что же теперь мне делать?
-Ты люби, с остальным я справлюсь...
Пусть волчицей тебе я нравлюсь,
Обещаю – пушистой и белой.
Свидетельство о публикации №107122000943