Моей
Ветренно.
Почему ж так случилось, что не был я раньше –
Ветреным
Я бы снова тебе ночь за ночью дарил –
Жаркую,
Но ведь ты – не они, я тебя полюбил –
Яркую.
Прикоснуться к тебе – что к иконе прильнуть
Трепетно.
А позволить себе завершить этот путь –
Некогда.
И взять бы гитару, да только вот руки,
Как ватные…
Я знаю лишь то, что люблю тебя –
Милую, статную.
Свидетельство о публикации №107122000938