чувства наши что карандаш

чувства наши что карандаш
больше пишешь они острее
быстро быстро письмо горит
все же сердце оно согреет

что-то в памяти мысль хранит
что-то выбросит суть калеча
но одно лишь влечет магнит
не бывает случайной ВСТРЕЧА


Рецензии