Зима
А по стеклу бежит замерзшая слезинка.
Мороз узор рисует,красивые картинки.
Кругом леса,поля,снежинки как дождинки.
Сугробы на дороге,проваливаются ножки,
Которые бегут по шелковой дорожке.
С горы спустились сани,там куча ребятишек.
И радуются снегу девчонки и мальчишки.
Свидетельство о публикации №107122000913
Всего доброго!
С уважением
Владаа 11.06.2008 08:46 Заявить о нарушении