Стих про Лес

На рассвете нахмуренный Лес,
Спрятал все хоровые напевы,
Птиц летающих только налево,
Инструментом Божественных месс.

И теперь будет долго, смотри,
У дороги стоять обнаженный,
Будто кто-то спалил бумажонку,
Согревая весь мир изнутри.


Рецензии