Параллели
Потери, в общем, небольшие. Лишь несложившаяся жизнь.
Две линии неразделенных, два неудавшихся письма,
Роман, нелепо измененный, с туманным будущим весьма.
Трагедий нет и расставаний, не будет ни потерь, ни грез,
Ни бесконечных замечаний, ни слов, ни горестей, ни слез!
Две параллельные прямые. Не сблизиться, не разойтись.
Потери, в общем, небольшие. Лишь несложившаяся жизнь.
Свидетельство о публикации №107122000902