Помни дочка о двух голосах...

Помни дочка… о двух голосах…
Ты святая…другая…не грязная…
В твоих распущенных волосах…
Скоро спрячется тварь безобразная…
Помни сын…о голосе том…
Не спасешься,…от жизни не скроешься…
Ты не верь,…не входи в эту…дверь…
А иначе уже не умоешься…
Ты холодной…крещенской водой …
И не встретишь любви... для признания…
Не забыть мне… о двух голосах…
Это стало… моим начинанием…


Рецензии