Ссора

Хлопнула дверью, скрылась в ночи.
Дождь проливной. Остановка трамвая.
Тихо звенят в кармане ключи,
Ты их забыла на полке оставить!

Мчатся машины, люди спешат.
Каждый в своем замкнутом мире!
Нет для тебя дороги назад,
Люди вокруг совсем чужие.

Мысли теряются. Бегает взгляд.
Свет от витрин отражается в лужах.
А где-то на небе звезды горят,
И отражаются в чьих-то душах.

Сядешь в такси и приедешь домой,
Своим ключом дверь тихонько откроешь,
Тоска раствориться. Настанет покой...
Счастье на боли других не построишь...


Рецензии