178. повторить успех!

178 *

повторить успех
 вверх !
растут города
иногда
не всегда не так как надо
вверх !
бежит человек вверх вверх
я
поднимаю глаза господи
вверх ! вверх !
иду по ручью
в горы в
гору
не под
гору нет
вверх ! вверх ! господи
к тебе ! господи я поднимаю
глаза вверх вверх господи
вверх ! вверх ! к тебе
 к тебе
господи
господи
раскрытая тетрадь
растворители ручки вверх ! вверх !
мои ученики
мои ученики -- уже -- вверх !
 уже --
 идут !
 идут !
 идут !
вместе со мной
 за мной
вверх
вверх
шаг в шаг
след в след
я не один я не один -- уже
 уже
вверх ! вверх !
поют CREDENCE clearwater revival
вверх ! вверх !
повторить успех тех
кто
были
передо мной :
отец дед прадед прапрадед ...
наш путь : вверх ! вверх ! вверх !
нет не под гору вверх вверх
идут мои батальоны
отодвигая дальше дальше
смерть болезнь
повторить подвиг всех тех
кто был до меня
 жил до меня
долгожители !
победители !
отец дед прадед прапрадед ...
... мой народ
победитель в истории
я -- герой
дней настоящих
мои холсты -- песни радости
 стихи -- палитры света
я иду --
 пою --
 гимны радости
 гимны свободе
 гимны чести
 гимны таланту
 гимны вере
вверх
при любых режимах
при любых обстоятельствах
вверх ! вверх ! вверх !
вверх ! вверх ! вверх !
наши вершины
досягаемы при жизни
вверх ! дорогу осилит идущий
Царство Небесное силой берётся !
вверх ! вверх ! вверх !
вверх ! вверх ! вверх !


Рецензии