176. а Соня плакала...

176 *

а Соня плакала
они
всем классом
плевались на неё
мокрыми бумажками
а она Соня плакала
дети
дружные
всем классом
под всеобщий смех
а она плакала Соня
смотрела " Чучело " рыдала
два дня не переставая
она Соня
а учительнице всё равно
Соня сказала когда её спросили
жалко
что меня не было рядом
моя христианская душа
передёрнуть жаждет
затвор автомата
и разрядить все эти
три или четыре
( не помню уж сколько там дают
теперь в армии ) рожка
в этих прекрасных
элитных детей
элитных родителей
в этой французской гимназии
и их элитных родителей
и элитных учителей
за Соню
лучшего ребёнка Планеты
я -- люблю Тебя -- Соня -- моя
я уже здесь
я выбежал , -- держись ! держись !! держись , пожалуйста , держись
за рожками ( двумя ? тремя ? сколько им там -- всем -- ещё хватит )
Соня , я буду скоро , я
выбежал уже
завожу мотор ...
ну где они все ...
эти ...
... ... ...
только трупный яд
останется
от всей
этой
" с позволения сказать "
элиты
лишь трупный яд
с табличкой
" элитная гимназия
с французским уклоном "
пригнись-ка , Соня ... !!! т-а-к !!
хорошо !!!
лягут в-с-е !!!! - - - -
не пропустим никого
пригнись-ка пониже , Соня ,
я люблю Тебя , Соня , пригнись
 , пригнись
дай-ка , вытащи-ка ещё рожок
вот здесь , давай , Соня


Рецензии