ура! спасение, привет!

ура! спасение, привет!
ошибкою была опала
судьбе хоть веришь,
а хоть нет
она свое уже сказала,
спасибо Вам,
в стихах гаданье
сродни царапанью воды
то не был повод
для отчаянья
но и удачи в том не жди.


Рецензии