Кораблекрушение

Разбились мои корабли
О твои острые скалы.
Поэму нашей любви
Люди читать не стали.

Прошли все истерики, ложь,
Боль в середине поэмы...
Теперь ты меня не вернешь
В свои золотые гаремы.
 
Прошли все твои снега,
Мои улеглись метели.
К чему мы с тобою шли?
Чего мы с тобой хотели?


Рецензии