Размышляя

Холодный трамвай везет не спеша.
Дорогой знакомой.
За окнами город во тьму погрузился.
Туман не весомый.
Соседи усталые после работы .
И хочется чая.
На улице люди, машины, деревья.
И абонент не отвечает...


Рецензии