Где серебром, где чистым золотом...

Где серебром,… где чистым золотом…
Ко мне в окошко последним лучиком.
Последним лучиком под сердце шепотом…
А закатилось красно солнышко…
До утра ноченька… засыпай доченька

Засыпай доченька, закрывай глазки…
Закрывай глазки,… слушай сказки.
Слушай сказки… мои песенки…
Мои песенки про красно солнышко…
Мои песенки про ночку темную…

Про ночку темную… до утра доченька…
До утра доченька до красно солнышка…
Засыпай доченька, закрывай глазки…
Закрывай глазки,… слушай сказки...
Слушай сказки… мои песенки…

Про красно солнышко с первым лучиком…
Где первым лучиком да чистым золотом…
Да чистым лучиком под сердце шепотом…
Под сердце шепотом с молитвой теплою …
Вольется тайна да тайна тайная…

 


Рецензии