Топчу балет сибирских гуру
Сыр на столе древнее Дао-
Пора мне в лес.Природа- мать
Поможет духам мне внимать.
Костер, унты, на плечи шкуру-
Топчу балет сибирских гуру-
Вот экзистенции струя-
По бубну- Бум...и нет меня.
Есть только Дух и он в сосне-
Качаюсь с соснами во сне,
В ручье игра форелей двух-
Игра и рыбы- тоже Дух.
Лист ловит отблески ручья,
Но листьев нет и нет меня-
Сливаясь в Духе- все едино,
Все в чьих-то пальцах просто глина...
В маршрутке вздрогну от виденья:
-"Мужчина, передайте деньги."
Свидетельство о публикации №107122000795