Мысли

 Зачем писать чужие песни, зачем себя там узнавать.
 Ты расскажи свои мне мысли, поведай их, роняя вдаль.
 День новый - это вроде новый, но мысли старые грустны.
 И вновь роняя каплей время, в мозгу роятся страхи, сны...
 Зачем приходит грусть к нам в душу, чтоб вклочья её разорвать?
 Рачем там червь грызёт и душит - чтоб правду обо всём узнать?
 К чему так жить, зачем стремиться себя вновь загоняя в тупики
 Бежать, ползти, скребсти ногтями на старом и изведанном пути..
 Мы устаем всегда бояться кого-то в жизни потерять
 Мы не боимся расставаться, хотя... не хочется терять.
 Рекою жизнь к закату звонко бежит, журчит, перетекая каней гряд
 Так мы же вдаль, к закату, к счастью журчим... но где же тот причал..


Рецензии