Заняты

Заняты болью и сладостью
Заняты бытом и радостью
Заняты прочими и в отдельности
И по часам расписаны встречи

Заняты жизнью и сказками
Заняты ленью и ласками

Заняты очень, безудержно
Так, что остались без ужина

Заняты - слово какое-то глупое
Нет в нем ни капли верности
А я не хочу так! Свободная
В жизни своей, в неизвестности...


Рецензии