Весеннее
только все слагается в стихи.
Складываю их я как придется
Из словесной разной чепухи.
Вдохновение черпАю отовсюду
Из рекламы, солнца, фонарей...
Потому что скоро позабуду
вешнее дыхание полей.
Вслед не оглянусь грачиным крикам.
Разучусь предчувствовать весну.
В зоопарке в клетке, с взглядом диким
есть МЕДВЕДь - ему все объясню.
Свидетельство о публикации №107122000781