Ноты
к линеечкам приколотые звуки
так непонятно заставляют руки
над ровным строем клавишей пархать.
Опять открыта нотная тетрадь.
Окно, что от дождя давно отвыкло,
как буд-то громкий слог в заглавье цикла,
От дроби капель началО звучать.
С утра открыта нотная тетрадь.
Дождь за окном стучит, стучит по листьям,
и в звуке пианино, серебристым
шуршанием, вплетается опять.
Свидетельство о публикации №107122000745