Борьба

Небо затянуто тучами до горизонта,
Дождь начинается с жуткого грома раската.
Мы собираемся в путь, нам уже нет резона
Здесь оставаться, как раньше остались когда-то.

Первые капли упали, земля из впитала.
Наши сердца от удара разОрванЫ в клочья,
Молния наши тела по полям размепала.
Птицы склюют наШу плоть Сегодня же ночью.

К Солнцу Земля поверНулась спиной и уснула.
Тёмные силы восстали из преисподней.
Наша судьба, как всегдА нас опять обмАнула.
Души людей и чертей бьются ночью холодной.

В каждом из нас есть и дьявол, и Бог - они вместе.
Зло и добро, день и ночь, Инь и ян, Боги ДьяВол.
Кто победит в человеке - его дело чести.
Совесть и честь, грех и набожность, правда и слава.

Мы победили, нам некуда больше деваться.
Солнце проснулось, проснулись и мы, нодорога -
Замкнутый круг, изачем из него вырываться,
Если ты снова умрешь у того же порога...


Рецензии