Как наркотик

Любовь - как наркотик, только она
Почти за бесплатно сводит с ума.
Бывает и кайф, бывают и ломки,
Как будто стоишь обреченно у кромки.

У кромки обрыва, кчась от боли,
Как будто мечами насквозь прокололи,
Как будто сто игл в твои вены вонзиЛи.
Такое стерпеть никому не по силе.

Любовь невозмОжно за деньги купить,
Ее невоЗможно так просто внушить,
Её невозможно засунуть в карман,
Что делает с ганджей любой наркоман.

Она наступает внезапно и сразу.
Никак не прогонишь из сердца заразу.
Она поглощает все твои мысли.
Сначала прекрасно, потом ты зависим.

Тебе наплевать на врагов и друзей,
Тебе Бы увидеть ее поскорей,
В глаза заглянуть, обнять ее крепче,
И сразу на сердце становится легче.

И вновь появлЯется чувство надежды,
И не вспоминаешь, каким ты был прежде,
Но только наступит момент расставанья,
Пройдет эТо светлое очарованье...


Рецензии
Это то что я чувствую - вашими словами.
И это прикрасно.

Улетай   06.09.2009 19:43     Заявить о нарушении
Рад, что попал в Ваше настроение, спасибо!

Александр Тир   12.09.2009 05:24   Заявить о нарушении