не стало

доктор скажи мне - она выживет?
я мужчина - моё сердце выдержит
доктор ведь знаешь земля выжжена
пеплом посыпана голова рыжая

доктор мне трудно сдержать слёзы
мысли бьются в глаза как в окна стрекозы
любовь как гроза
она требыет дозы
моя девочка дышет ещё
несмотря на прогнозы

доктор мотнул головой и вышел
не важно! я люблю тебя слышишь?!
что-то шепнула... ты хочешь пить?
я ушёл и вернулся
приборы печатали нить____________________________________


Рецензии