Семейный алкоголизм

Я опять накачался до риз.
Вверх стремился, но падаю вниз.
Закрутил мои мысли Борей,
Притащившийся из-за морей.

Воскресенье почти на исходе.
"Полумесяц" под пальцем на взводе.
Чему быть - то и будет дано…
Открываю я настежь окно.

Омывает лицо лёгкий бриз.
Прыгнул вверх... Явно падаю вниз.
Тут некстати высокий бордюр.
Из мозгов  полетел конфетюр.

Поднимает стаканы семья.
Невдомёк им, куда делся я?
Так горланят за здравие моё…
Что слетает с берёз вороньё.


Рецензии