Расставание

Что чувствуешь
Когда так на тебя смотрю я?
Радость это иль печаль?
Что ты думаешь когда ревную?
Или тоже смотришь вдаль?
Видишь ли ты тоже счастье
Что судьбою нам дано?
Или переждёшь ненастье
Что покою не даёт?
Ты же знаешь что мне трудно
Чувствуешь когда молчу
Понимаешь и страдаешь
Если я сказать чего-то не хочу
Не хочу тебя тревожить
Не хочу тебя терять
Я незнаю что поможет
Где мне силы эти взять?
Как же взять себя мне в руки ?
Как мне прошлое простить ?
Где набраться той науки
Чтобы это все забыть ?
Все мы в жизни пострадали
Научились и прошли
Что-то вынесли , узнали
Что-то новое нашли
Научились на ошибках
Сравнивать И понимать
Чувствовать , не торопиться
Чтобы лучше все понять.
Опыт- сын ошибок трудных
Гений-парадоксов друг
Так сказал нам А.С. Пушкин
Вспомнил я слова те вдруг
Как хотел бы я вернуться
Чтобы снова жизнь начать
Ну а может повернутся?
И рукою помахать?
Зачеркнуть все белым мелом
Или тряпкой всё стереть
И не мстить,
простить,
забить всё
так заставить умереть?
и начать мне всё по новой
жизни свежую главу
написать как в предисловие
милая, тебя люблю...


Рецензии