Галюзинация

 

Каменный гость, в фиолетовых брюках
Несущий сквозь время сиреневый опыт.
Раскинув в шеренги железные руки,
Следит за стремлением Массы!!!!
А шепот:
Легонько валявшийся мягкою тенью,
Скользит, замирая от сердцебиенья.
Пустые глазницы,
Усопшей Царицы,
Похожи на пряники, с вкусным вареньем.
Из утренней грусти,
Холодного чая,
Дымящихся гор, как небесная манна!
Курящие шляпы, портфели и слякоть...
На дно океана? На дно океана!


Рецензии