Koma

 

Уперевшись руками в душу,
Провожаю глазами небо.
Сердца стук в суете не слыша
Добываю для тела Хлеба.

Совесть: грызть перестала Корни.
Поселилось сомненье в думах.
Я родства своего, не помню.
Опустело в телесных трюмах.

Веселиться на пепелище - Злость,
Иссякшая от унынья .
Смелость: реже "викторий" ищет,
Поросла репейом - Гордыня .

Насекомые нервных клеток, отмирают!
А кайфа нету........
Может просто проходит Лето.....
А может просто забить на Это!?


Рецензии