***

Осколки пули в голове, ты снова в моем сне
Ты говоришь,. А я молчу, ведь я тебя люблю
Слеза скатилась, душа ушла за тобой
Ты будешь рядом как всегда, мой

Рваные мысли, рваная жизнь
Но я с тобой, ты спать ложись
Голова на плече, а рука на груди
И ты опять со мной, ты погляди

И я смотрю на твое фото
Она как будто говорит мне – кто ты
И мысленно лечу к тебе
И я приду к тебе во сне


Рецензии